Chi siamo

Daniele

Cuoco

Dalle sue mani nasce la pasta fresca che ogni giorno delizia i palati dei nostri ospiti. Daniele segue tutto il processo, dalla lavorazione alla cucina.

Ambra

Responsabile di sala

Puoi trovarla dietro al bancone, oppure tra i tavoli a contatto con gli ospiti: Ambra è volto del ristorante, sempre pronta a lasciare un sorriso agli avventori.

Daniele

Cuoco

Dalle sue mani nasce la pasta fresca che ogni giorno delizia i palati dei nostri ospiti. Daniele segue tutto il processo, dalla lavorazione alla cucina.

Ambra

Responsabile di sala

Puoi trovarla dietro al bancone, oppure tra i tavoli a contatto con gli ospiti: Ambra è volto del ristorante, sempre pronta a lasciare un sorriso ai commensali.

Il nostro staff

I Segreti della Nonna è una grande famiglia: crediamo che la tradizione possa essere tramandata solo grazie a un approccio confidenziale e informale, che teniamo anche con i nostri collaboratori.

Il nostro staff

I Segreti della Nonna è una grande famiglia: crediamo che la tradizione possa essere tramandata solo grazie a un approccio confidenziale e informale, che teniamo anche con i nostri collaboratori.

La nostra ricetta

È da una squadra speciale che nascono i prodotti migliori: rendere speciale il prodotto significa trasformare la cucina in esperienza e ogni collaboratore contribuisce a suo modo.

La pasta fresca diventa quindi un prodotto da vivere, nella tua cucina quando presa d’asporto, sui tavoli del ristorante quando vuoi gustarla nella nostra casa.

Dicono di noi

Ernesta
Leggi Tutto
Siamo venuti per il pranzo, la pasta e la pinsa molto buone, ottimo servizio. Condimento della pasta equilibrato. Migliore posto dove mangiare a Zagarolo.
Francesco
Leggi Tutto
Dice il detto: la prima volta non si scorda mai, ma volevo la conferma definitiva. Lo staff è cordiale e solare e fa da perfetta cornice ad una trattoria dove ti senti subito a tuo agio, come se fossi a casa tua. I primi piatti, con pasta all'uovo freschissima di giornata, sono senza dubbio il cavallo di battaglia della "Nonna": porzioni abbondanti e sapientemente impiattate emanano un delizioso e stuzzicante profumo che si spande nel locale e che ti fa venire l'acquolina in bocca. E come vuole la migliore tradizione zagarolese, il tordo matto! Cottura da enciclopedia, perfetto in ogni dettaglio: fuori la crosticina, dentro morbido e rosato. Conto buono e giusto. Infine un ottimo amaro per completare un pranzetto coi fiocchi! Vivamente consigliato, nulla da dire se non: a presto!
Massimo
Leggi Tutto
Di questo locale ho provato sia le Paste fresche da asporto che i piatti al tavolo; in entrambi i casi l'esperienza è stata ai massimi livelli, oltre i primi speciali anche secondi e contorni di livello, accompagnati con ottimi vini e gentilezza del personale. Tutto a prezzi incredibilmente abbordabili. Grazie, Massimo
Francesca
Leggi Tutto
Sono stata oggi per la prima volta. Locale accogliente a conduzione familiare. Il cibo di buona qualità anche perché fatto direttamente in loco con diversi tipi di pasta anche da acquisto. Ritornerò molto volentieri Il personale disponibile per qualsiasi necessità
Stefano
Leggi Tutto
Quest'anno abbiamo preso la pasta fresca da loro, tortellini, cannelloni e fettuccine e siamo rimasti veramente soddisfatti. Complimenti sinceri per un prodotto ottimo che dovrebbe ricevere come minimo 3 stelle in più.
Precedente
Successivo