Ristorante

Primi

FETTUCCINE

Ragù
Porcini
Porcini e tartufo a scaglie
Guanciale e pistacchio

GNOCCHETTI “A CODA DE SORECA”

Amatriciana
Ragù
Cacio e pepe
Cacio e pepe tartufata
Del nonno (salsiccia-pomodorini secchi e granella di nocciole)

STROZZAPRETI

Carbonara
Carbonara tartufata
Carbonara con tartufo a scaglie                  Boscaiola

RAVIOLI CACIO E PEPE

Guanciale croccante e pecorino
Guanciale croccante, tartufo a scaglie e pecorino

RAVIOLI DI PORCHETTA

Guanciale croccante, pachino e pecorino

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

Pomodoro e basilico
Burro e salvia

GNOCCHI

Quattro formaggi
Crema di tartufo e nocciole
Amatriciana
Ragù                    Pomodoro e basilico

Secondi

Tagliata rucola e pachino
Tagliata agli aromi
Tagliata ai porcini
Tordimatti zagarolesi
Bistecca di entrecote di scottona
Filetto ai ferri
Filetto al pepe rosa
Salsicce
Abbacchio scottadito
Arrosticini di pecora
Arrosto misto
Straccetti rucola e pachino
Straccetti ai porcini

Antipasti

Tagliere della casa

Tagliere di salumi

Tagliere di formaggi

Bruschette miste

Bruschette al pomodoro

Bruschette olio e sale

Pinsa romana al rosmarino

Pinsa romana cacio e pepe

Piattone di verdure miste

Fritti

Supplì al pomodoro

Crocchette di patate

Olive ascolane

Fiore di zucca

Filetto di baccalà

 

Contorni

Verdure grigliate

Insalata verde

Insalata mista

Patatine fritte

Patate al forno

Cicoria ripassata

Cicoria all’agro

Verdure di stagione

Dolci

Tiramisù

Cheesecake frutti di bosco, pistacchio, caramello salato

Mousse yogurt e lamponi

Gelato limone/cocco

Tartufo bianco/nero