Ragù Porcini Porcini e tartufo a scaglie Guanciale e pistacchio
GNOCCHETTI “A CODA DE SORECA”
Amatriciana Ragù Cacio e pepe Cacio e pepe tartufata Del nonno (salsiccia-pomodorini secchi e granella di nocciole)
STROZZAPRETI
Carbonara Carbonara tartufata Carbonara con tartufo a scaglie Boscaiola
RAVIOLI CACIO E PEPE
Guanciale croccante e pecorino Guanciale croccante, tartufo a scaglie e pecorino
RAVIOLI DI PORCHETTA
Guanciale croccante, pachino e pecorino
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
Pomodoro e basilico Burro e salvia
GNOCCHI
Quattro formaggi Crema di tartufo e nocciole Amatriciana Ragù Pomodoro e basilico
Secondi
Tagliata rucola e pachino Tagliata agli aromi Tagliata ai porcini Tordimatti zagarolesi Bistecca di entrecote di scottona Filetto ai ferri Filetto al pepe rosa Salsicce Abbacchio scottadito Arrosticini di pecora Arrosto misto Straccetti rucola e pachino Straccetti ai porcini
Antipasti
Tagliere della casa
Tagliere di salumi
Tagliere di formaggi
Bruschette miste
Bruschette al pomodoro
Bruschette olio e sale
Pinsa romana al rosmarino
Pinsa romana cacio e pepe
Piattone di verdure miste
Fritti
Supplì al pomodoro
Crocchette di patate
Olive ascolane
Fiore di zucca
Filetto di baccalà
Contorni
Verdure grigliate
Insalata verde
Insalata mista
Patatine fritte
Patate al forno
Cicoria ripassata
Cicoria all’agro
Verdure di stagione
Dolci
Tiramisù
Cheesecake frutti di bosco, pistacchio, caramello salato